L-КАРНИТИН САШЕ отзывы

Купить L-КАРНИТИН САШЕ

Разовая порция чистого L-карнитина 2,5 грамма. Это стандартная рекомендованная дозировка. Достаточно для проведения полноценной тренировки.

1000
В наличии
35 Р

8 отзывов к товару L-КАРНИТИН САШЕ

Написать отзыв

  • вопрос по товару
    14 июня 2018 19:26

    Скажите, вы доставляете в Барнаул?

    • Минус 6 кг
      1 февраля 2018 14:18

      L-карнитин дозировкой 2,5г очень удобен, а в аптеках продается карнитин дозировкой 0,5г, по цене получается дороже из-за маленькой дозировки.
      Записалась на аэробику с весом 86 кг, начала принимать карнитин перед каждым занятием 1 пакетик разводила в бутылке 0.5л. воды., похудела на 6 кг за 3 недели. Улучшается самочувствие, появляется энергия, пропадает чувство жажды. Заметила это когда однажды не успела принять карнитин. Рассказала коллеге по работе, он поехал в Крым на велосипеде и тоже принимал карнитин, теперь всегда берёт его в дорогу, может целый день ехать на велосипеде, нет чувства жажды и усталости. Заказала опять.

      • Удобно отмерять
        1 февраля 2018 14:15

        Удобные пакетики. Не нужно заморачиваться с ложками, что-то отмерять. Высыпал в стакан, размешал и все.

        • Удобные
          31 января 2018 17:02

          Очень быстро отправили заказ. Очень удобно пользоваться пакетиками

          • Быстро привезли
            31 января 2018 17:01

            Все супер! Продавец - умничка, доставка быстрая! Спасибо)))
            я в восторге!!!

            • Про саше
              29 января 2018 14:07

              "Карнитин-саше" хороший продукт, только в пересчете на чистый карнитин он дороже. Понятно что индивидуальная упаковка стоит денег, и удобство стоит денег, но если бы вы сделали Карнитин в саше за ту же цену, было бы лучше.

              • Хорошо потею )))
                25 января 2018 13:22

                Концентрат карнитина я увидела первый раз на выставке в Москве, в 2013 году, но тогда его еще нигде не купить было. А теперь молодцы ребята, раскрутились. Из опыта - я пью л-карнитин как и написано в инструкции, растворяю в соке. С одной стороны заморочно, нужно чтобы каждый день сок был, а с другой стороны есть стимул баловать себя соком каждый день )))).

                • Пью саше
                  24 января 2018 14:24

                  Даю конкретный отчет - пью по 2,5 грамма каждый день, и каждый день хожу по 10 000 шагов. Даже шагомер специально купила. Иногда приходится после работы вокруг дома наматывать круги )). Итого, до приема карнитина вес колебался примерно у одного уровня - 83-85 кг. После того как я уже неделю пью карнитин, вес также плавает, но уже 80-81кг. Я думаю я еще маленькую нагрузку даю, нужно посильнее потеть. А еще мне больше всего нравится что там ложечка есть прикольная. Правда я ее не сразу нашла.